1. Имя:Чернобойка
2. Цепь имен: Ночка-Чернушка-Чернобойка-Ночная Звезда
3. Возраст: 17 лун
4. Статус в племени: Глашатая
5.Внешность- Кошка вся чёрная. Маленькая аккуратная головкаи маленький серый нос. У кошки яркие зелёные глаза, и целеустремлённый взгляд. Средней длинны усы. Лапы длинные, ловкие. Подушечки серые, когти длинные,острые и изогнутые. Зубы тоже длинные, изогнутые и очень острые. Хвост длинный, чёрный и гладкий. Кошка стройная и ловкая. На правой передней лапе, внизу у кошки через всю лапу тянется шрам от крысиных когтей.
6.Характер-Храбрая, отважная кошка. Любит экстрим. Почему-то её постоянно тянет к скалам. Кошка с лёгкостью прыгает по скалам и сугробам. Воду она не очень любит.От её взгляда становится нехорошо. Когда ей надо что-то скрыть, её глаза непроницаемы. Ради племени готова на всё, отдаст жизнь за жизнь и честь племени. Так добрая, весёлая. Но когда у неё плохое настроение, она не очень хочет общаться. Может быть угрюмой, вредной, потом вдруг мгновенно подобреть, и опять нахмурится. Если друг в беде, всегда поможет и развеселит. Но если этот друг или вовсе недруг не помог ей когда-то, то и она и когтем не пошевелит, чтобы помочь ему. Если кто-то обидел её, или просто разлад, то долго в долгу чёрная кошка не останется. Может обидеться из-за мелочи. Гордая кошка, часто первая не попросит прощения. За лучшего друга и кого-то дорогого готова уши оторвать. В битве безжалостна. Но иногда, если кот маленький и беспомощный, то будет с ним милосерднее. Иногда бывает вредной. Часто огрызается. Ненавидит домашних кЫсов. Если встретит раненого кота на своей территории, пусть даже не соплеменника, принесёт в лагерь для оказания помощи.
7.БИОграфия-Как не странно, но настоящего своего происхождения я не знаю. Странно, но почему-то с рождения я иногда понимаю язык Двуногих, и с детства знаю почти все травы и для чего они нужны. Воспитывала меня собственная мать, но когда мне было где-то 9-10 лун, была битва, в которой я потеряла своих мать и отца. В детстве много раз болела Зелёным кашлем, но чудом выжила. В 12 лун на меня напали крысы, от которых я и получила шрам. С того дня я возненавидела крыс. Но много испытаний не сломили её дух, и даже укрепили. Теперь её будет очень сложно убить или отнять жизнь, если она станет предводительницей.
8. Пол: кошка
9. Верите в ЗП? Есесно!!!
10. Личный статус: ..Леденящий взгляд..
принята естественно))
Отредактировано Чернобойка (2010-03-30 15:43:33)