Когда все были уже на скале, Солнечная Звезда сделала полшага вперед. Если все действительно настолько страшно, то надо предупредить всех как можно скорее.
Звездное племя послало мне предупреждение - сразу начала она.
Одиночки слишком близко! Всем племенам надо готовиться к битве! - она сама не заметила, как повторила слова Синей Звезды
Совет №1
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312010-04-27 15:01:04
Поделиться322010-04-27 20:36:56
Лапка вытаращила глаза и сделала вид типо слышит это в первый раз. Перед скалой полнялся шум. Некоторые спорили, некоторые...
Поделиться332010-04-28 20:51:37
-О-одиночки??!-Чёрная кошка даже поперхнулась от изумления и предчувствуя чего-то нехорошего. Больше нечего Чернобойка была не в силах сказать. А ведь матерью её лучшей подруги Вольной Волчицы была одиночка...
Поделиться342010-04-28 21:02:23
Лапка заметила удивление Чернобойки. Черная кошка выглядела смутившейся. Лапка знала её характер, но сейчас он был не такой. она бы подумала: А какого хера мне надо слушать её? Моё племя само за себя, а что с остальными...это не наше дело... - но сейчас всё было по другому.
Поделиться352010-05-02 10:13:22
Белоснежный воитель поднял глаза и посмотрел слегка поверх голов предводительниц.
Одиночки? Что за бред? Одиночки на то и называются так, что всегда одни..
Хотя, многие коты на поляне выглядели взволнованными. А на Инея заявление о Звездном племени подействовало несколько отрезвляющие. Тот куст что ли? Слава богу, у меня в предках не было никакой растительности.. Хотя, тут одно из двух: либо начались групповые галлюцинации и всем мерещился разговаривающий куст или я вообще ничего не понимаю.
Пока Иней решил помолчать и посмотреть, что будет дальше
Поделиться362010-05-03 18:01:01
Синяя Звезда поняла что дело плохо. Она вышла из укрытия и спокойно шла по поляне мимо живых котов. Вдруг она остоновилась перед Инеем и грозно посмотрел в его глаза. Кошка прочитала его мысли, но глаза павшей предводительницы митали молнии.
-Так как тебе ежевичный куст? Я что , вся зелёная?
Синяя Звезда была настроина очень решительно, по кошке было видно, что если ей дерзнуть она может наброситься на другого кота. Она прошла мимо белоснежного кота и запрыгнула на скалу с одного прышка и спросила всех котов которые были на поляне:
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?!
Глаза звёздной воительницы были не проницаемые...
Офф: Простите! Простите за такой пост умоляю! Я больше так дерзить не буду.
Поделиться372010-05-03 19:45:31
офф: да ладно.. классный пост))
Иней преспокойненько наблюдал за поляной, как вдруг напротив него появился невнятный полупрозрачный серый силуэт. (Кот все таки не верил в ЗП и это здоово мешало ему разглядеть бывшую предводительницу во всей красе)
Так как тебе ежевичный куст? Я что , вся зелёная? - спросило привидение.
Куст? Какой еще куст? Хотите сказать, что в том кусте сидело и разговаривало ЭТО???
Иней во все глаза уставился на пригрезившееся ему привидение. Только через секунду он осознал, о чем его спросили.
А.. - воин горячо закивал, потом опомнился и замотал головой, а потом снова передумал и неуверенно кивнул, видимо соглашаясь с тем, что привидение действительно очень похоже на куст.
Мама.. Ну, теперь то все точно заметят, что со мной не все в порядке.. В глазах теневого война опасливо потемнело.
Так, нет, в обморок падать незьзя! Нельзя, кому говорю! - пытался он переубедить свой перебравший новых впечатлений организм.
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?! - и тут он посмотрел в глаза этому необъяснимому явлению природы.
Да Звездоцап с ними! - и временно выбыл из этого мира. А потерявшее сознание тело медленно осело на траву.
офф: щас лопну от смеха))) как же здесь играть интересно)))))))))))
Поделиться382010-05-04 12:36:33
Грозовая предводительница внимательно смотрела вниз на котов. Внезапно из кустов вынырнуло нечто похожее на привидение и рявкнуло на Инея. Затем ЭТО запрыгнуло на скалу и крикнуло:
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?!
Паприка вздохнула. Чтобы её испугать надо что-то посерьёзнее. Например чудомище Двуногих, которое неожиданно бы ворвалось в лагерь или на эту поляну.
Смысл кричать, если все верят, но просто испуганы?
Кошка скосила глаза на обмякшее тело Инея и судорожно сглотнула.
Поделиться392010-05-08 10:03:31
Одиночки?
Кошку передернуло, глаза расширились от страха.
Немогу в это поверить...
Кошка сидела и не двигалась, теплый ветер казался ей холодным, а небо мрачнее чем было на самом деле. Она одумалась и приняла обычный вид.
Да это-же просто одиночки, что за чушь?
Спросила она у себя и посмотрела на скалу.
Есть много ответов на те вопросы зачем-же здесь одиночки. Например, им просто нужно пройти мимо или они заблудились. Ну максимум это то что им понадобилась территория и они хотят отнять ее у кого-нибудь! Блин! Я сама себе не верю! Слишком много котов вокруг, даже нормально нельзя все обдумать... Интересно, а что с одиночками будут делать другие? Глупый вопрос, Грация. Конечно-же искать и убивать! Мы не можем позволить им захватить наши земли!
Грация нервно замохала хвостом и посмотрела на свои лапы. В голове крутились эти злорадные имена... Жак, Луицанна... Имена ее родителей...
Поделиться402010-05-26 18:58:57
Чёрная кошка стояла на скале и ошарашено смотрела на Солнечную Звезду. Вдруг из куста вышла звёздная кошка, подошла к Инею и рявкнула на него. Потом от Сумрачного кота последовала какая-то неопределённая реакция, и вскоре он растянулся на траве. Чернобойка еле удержалась, чтобы не спрыгнуть к Инею, не вылизать его, не помочь чем-нибудь. И всё-таки кошка осталась на скале. Теперь она полностью нечего не понимала. И тут это призрачное существо, то, что заставило Инея потерять сознание, прыгнуло на скалу и прокричало на всю поляну:
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?
Тогда у Чернобойки на секунду онемели лапы. Голова закружилась, в глазах потемнилось, но кошка заставила себя стоять на лапах. Она была не в силах произнести не слова. Теперь она стояла с глазами, словно два подсолнуха, и смотрела на Солнечную Звезду и на призрачное существо. Скажи ей ещё какую-то новость, кошка упала бы в обморок.
офф: Иней, ну ты даёшь!
Поделиться412010-05-27 20:36:46
Лапка стояла около скалы. После того, как Синяя Звезда запрыгнула и рявкнула на котов ученица на пару секунд онемела, но затем очнулась и решила ждать что будет дальше.
Поделиться422010-06-07 09:56:12
Солнечная Звезда посмотрела сначала на притихшую поляну, потом на Синюю Звезду.
Теперь, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что племенам угрожает опасность? Собравшиеся коты по-прежнему безмолвствовали и предводительница Реки предпочитала думать, что сомнений действительно больше не было.
Есть ли у других племен важные новости, требующие обсуждения на Совете? - обратилась она к двум предводительницам - Если нет, всем как можно скорее лучше будет добраться до лагеря
Поделиться432010-06-07 10:00:25
Лапка хмуро взглянула на молчащих котов, и вдруг учеица стала сомневаться. В голове всплыла куча вопросов:
- А почему именно Речному племени послали этот знак? А есть ли доказательство, что Звёздные предки исчезли?
Поделиться442010-07-12 19:59:00
-Есть ли у других племён важные новости, требующие обсуждения на Совете? Если нет, всем лучше скорее добраться до лагеря.-сказала Солнечная Звезда.
-Нет, Солнечная Звезда.-Ответила Чернобойка как можно спокойнее. Она оглядела поляну, и всех котов, которые были вокруг. Все выглядели взволнованными. Чёрная коша решила спрыгнуть со скалы Совета последней, вдруг кто-то скажет что-то ещё, и стала ждать, когда спрыгнут все остальные.
Отредактировано Чернобойка (2010-07-12 20:02:42)
Поделиться452010-07-16 19:06:58
Предводительница Реки кивнула. Сколько на моей памяти было происшествий, ни один совет еще так не заканчивался.. Она бросила быстрый взгляд на Паприку и первой спрыгнула со скалы. Видимо, действительно что-то страшное надвигается.. С этими мыслями она полдошла к кучке своих соплеменников
Поделиться462010-07-21 10:35:12
Чернобойка увидела, что Солнечная Звезда спрыгнула со скалы, чёрная кошка снова окинула взглядом поляну, посмотрела на Паприку, и спрыгнула со скалы. Её соплеменники сгрудились вокруг неё. Она подошла к Инею, лежащему возле скалы на траве без сознания, и начала трясти его передними лапами. Может, он очнётся?