Коты-воители. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет №1

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Когда все были уже на скале, Солнечная Звезда сделала полшага вперед. Если все действительно настолько страшно, то надо предупредить всех как можно скорее.
Звездное племя послало мне предупреждение - сразу начала она.
Одиночки слишком близко! Всем племенам надо готовиться к битве! - она сама не заметила, как повторила слова Синей Звезды

0

32

Лапка вытаращила глаза и сделала вид типо слышит это в первый раз. Перед скалой полнялся шум. Некоторые спорили, некоторые...

0

33

-О-одиночки??!-Чёрная кошка даже поперхнулась от изумления  и предчувствуя чего-то нехорошего. Больше нечего Чернобойка была не в силах сказать. А ведь матерью её лучшей подруги Вольной Волчицы была одиночка...

0

34

Лапка заметила удивление Чернобойки. Черная кошка выглядела смутившейся. Лапка знала её характер, но сейчас он был не такой. она бы подумала: А какого хера мне надо слушать её? Моё племя само за себя, а что с остальными...это не наше дело... - но сейчас всё было по другому.

0

35

Белоснежный воитель поднял глаза и посмотрел слегка поверх голов предводительниц.
Одиночки? Что за бред? Одиночки на то и называются так, что всегда одни..
Хотя, многие коты на поляне выглядели взволнованными. А на Инея заявление о Звездном племени подействовало несколько отрезвляющие. Тот куст что ли? Слава богу, у меня в предках не было никакой растительности.. Хотя, тут одно из двух: либо начались групповые галлюцинации и всем мерещился разговаривающий куст или я вообще ничего не понимаю.
Пока Иней решил помолчать и посмотреть, что будет дальше

+1

36

Синяя Звезда поняла что дело плохо. Она вышла из укрытия и спокойно шла по поляне мимо живых котов. Вдруг она остоновилась перед Инеем и грозно посмотрел в его глаза. Кошка прочитала его мысли, но глаза павшей предводительницы митали молнии.
-Так как тебе ежевичный куст? Я что , вся зелёная?
Синяя Звезда была настроина очень решительно, по кошке было видно, что если ей дерзнуть она может наброситься на другого кота. Она прошла мимо белоснежного кота и запрыгнула на скалу с одного прышка и спросила всех котов которые были на поляне:
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?!
Глаза звёздной воительницы были не проницаемые...

Офф: Простите! Простите за такой пост умоляю! Я больше так дерзить не буду.

+1

37

офф: да ладно.. классный пост))

Иней преспокойненько наблюдал за поляной, как вдруг напротив него появился невнятный полупрозрачный серый силуэт. (Кот все таки не верил в ЗП и это здоово мешало ему разглядеть бывшую предводительницу во всей красе)
Так как тебе ежевичный куст? Я что , вся зелёная? - спросило привидение.
Куст? Какой еще куст? Хотите сказать, что в том кусте сидело и разговаривало ЭТО???
Иней во все глаза уставился на пригрезившееся ему привидение. Только через секунду он осознал, о чем его спросили.
А.. - воин горячо закивал, потом опомнился и замотал головой, а потом снова передумал и неуверенно кивнул, видимо соглашаясь с тем, что привидение действительно очень похоже на куст.
Мама.. Ну, теперь то все точно заметят, что со мной не все в порядке.. В глазах теневого война опасливо потемнело.
Так, нет, в обморок падать незьзя! Нельзя, кому говорю! - пытался он переубедить свой перебравший новых впечатлений организм.
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?! - и тут он посмотрел в глаза этому необъяснимому явлению природы.
Да Звездоцап с ними! - и временно выбыл из этого мира. А потерявшее сознание тело медленно осело на траву.

офф: щас лопну от смеха))) как же здесь играть интересно)))))))))))

0

38

Грозовая предводительница внимательно смотрела вниз на котов. Внезапно из кустов вынырнуло нечто похожее на привидение и рявкнуло на Инея. Затем ЭТО запрыгнуло на скалу и крикнуло:
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?!
Паприка вздохнула. Чтобы её испугать надо что-то посерьёзнее. Например чудомище Двуногих, которое неожиданно бы ворвалось в лагерь или на эту поляну.
Смысл кричать, если все верят, но просто испуганы?
Кошка скосила глаза на обмякшее тело Инея и судорожно сглотнула.

0

39

Одиночки?
Кошку передернуло, глаза расширились от страха.
Немогу в это поверить...
Кошка сидела и не двигалась, теплый ветер казался ей холодным, а небо мрачнее чем было на самом деле. Она одумалась и приняла обычный вид.
Да это-же просто одиночки, что за чушь?
Спросила она у себя и посмотрела на скалу.
Есть много ответов на те вопросы зачем-же здесь одиночки. Например, им просто нужно пройти мимо или они заблудились. Ну максимум это то что им понадобилась территория и они хотят отнять ее у кого-нибудь! Блин! Я сама себе не верю! Слишком много котов вокруг, даже нормально нельзя все обдумать... Интересно, а что с одиночками будут делать другие? Глупый вопрос, Грация. Конечно-же искать и убивать! Мы не можем позволить им захватить наши земли!
Грация нервно замохала хвостом и посмотрела на свои лапы. В голове крутились эти злорадные имена... Жак, Луицанна... Имена ее родителей...

0

40

Чёрная кошка стояла на скале и ошарашено смотрела на Солнечную Звезду. Вдруг из куста вышла звёздная кошка, подошла к Инею и рявкнула на него. Потом от Сумрачного кота последовала какая-то неопределённая реакция, и вскоре он растянулся на траве. Чернобойка еле удержалась, чтобы не спрыгнуть к Инею, не вылизать его, не помочь чем-нибудь. И всё-таки кошка осталась на скале. Теперь она полностью нечего не понимала. И тут это призрачное существо, то, что заставило Инея потерять сознание, прыгнуло на скалу и прокричало на всю поляну:
-Кто не верит словам Солнечной Звезды?
Тогда у Чернобойки на секунду онемели лапы. Голова закружилась, в глазах потемнилось, но кошка заставила себя стоять на лапах. Она была не в силах произнести не слова. Теперь она стояла с глазами, словно два подсолнуха, и смотрела на Солнечную Звезду и на призрачное существо. Скажи ей ещё какую-то новость, кошка упала бы в обморок.
офф: Иней, ну ты даёшь! o.O  :rofl:

0

41

Лапка стояла около скалы. После того, как Синяя Звезда запрыгнула и рявкнула на котов ученица на пару секунд онемела, но затем очнулась и решила ждать что будет дальше.

0

42

Солнечная Звезда посмотрела сначала на притихшую поляну, потом на Синюю Звезду.
Теперь, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений, что племенам угрожает опасность? Собравшиеся коты по-прежнему безмолвствовали и предводительница Реки предпочитала думать, что сомнений действительно больше не было.
Есть ли у других племен важные новости, требующие обсуждения на Совете? - обратилась она к двум предводительницам - Если нет, всем как можно скорее лучше будет добраться до лагеря

0

43

Лапка хмуро взглянула на молчащих котов, и вдруг учеица стала сомневаться. В голове всплыла куча вопросов:
- А почему именно Речному племени послали этот знак? А есть ли доказательство, что Звёздные предки исчезли?

0

44

-Есть ли у других племён важные новости, требующие обсуждения на Совете? Если нет, всем лучше скорее добраться до лагеря.-сказала Солнечная Звезда.
-Нет, Солнечная Звезда.-Ответила Чернобойка как можно спокойнее. Она оглядела поляну, и всех котов, которые были вокруг. Все выглядели взволнованными. Чёрная коша решила спрыгнуть со скалы Совета последней, вдруг кто-то скажет что-то ещё, и стала ждать, когда спрыгнут все остальные.

Отредактировано Чернобойка (2010-07-12 20:02:42)

0

45

Предводительница Реки кивнула. Сколько на моей памяти было происшествий, ни один совет еще так не заканчивался.. Она бросила быстрый взгляд на Паприку и первой спрыгнула со скалы. Видимо, действительно что-то страшное надвигается.. С этими мыслями она полдошла к кучке своих соплеменников

0

46

Чернобойка увидела, что Солнечная Звезда спрыгнула со скалы, чёрная кошка снова окинула взглядом поляну, посмотрела на Паприку, и спрыгнула со скалы. Её соплеменники сгрудились вокруг неё. Она подошла к Инею, лежащему возле скалы на траве без сознания, и начала трясти его передними лапами. Может, он очнётся?

0