Коты-воители. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Новая история » Лагерь » Место встреч


Место встреч

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь земные коты могут встретиться с воинами звёздного племени. Так же здесь можно позвать воителей звёзд на землю.

0

2

Солнечная Звезда раскрыла глаза и тут же поняла, что проснулась совсем не там, где заснула. По очертаниям деревьев, по отбрасываемой ими тени, несколько плотнее, чем в обычном мире, она поняла, что находится на территории Звездного племени. Кажется, уже я была здесь однажды

0

3

Да,  ты сдесь была.- Прошептала Звёздная кошка подходя к Солнечной Звезде  говоря: Ты была сдесь, когда получала девять жизней . У Синей Звезды были видны только глаза, но через пять секунд можно было увидеть её очертание. Синяя Звезда – была стройная и поджарая кошка с длинным и средне-пушистым хвостом. Её тёмно-серая шерсть при лунном свете становится чисто-серебряной. . Её янтарные глаза  отражали её чувства. Но кошка умеет в нужный момент оставлять глаза неприступными. В разговоре с противниками они холодны, зато при общении с друзьями и родными светятся теплом. Настроение кошки быстро изменилось , в её глаза сложно было смотреть. Сразу  становилось не по себе, было видно что кошка беспокоится.Я хочу сказать : во-первых это ложь что я из грозового прлемени, я как и ты из речного.-Спокойно сказала кошка. А во-вторых, ты заметила что Звёздное племя куда-то исчезло?!-Говоря это кошка повысила тон от шёпота к обычному разговору. Синяя Звезда села и стала ждать ответа .

0

4

Из Речного? - переспросила Солнечная Звезда. Все-таки, подобные факты из биографии бывших предводителей, ей удавалось узнать не каждый день. И поэтому, не сразу обратила внимание на второй вопрос Синей Звезды.
Нет, Звездное Племя, конечно, последнее время ко мне не приходило, но это скорее потому, что в лесу не случается ничего экстренного. И как это исчезло? Ведь Звездное Племя не может просто взять и исчезнуть! - по шерстке кошки пробежал невидимый ветерок, а в её глазах появилась легкая тень беспокойства

0

5

ОФФ: Я просто племя в котором Вы жили поменяла на Речное.
Поверь мне , я не кого найти не могу нати НИКОГО! И у меня было видение- Сказала кошка.
НЕ хочешь верить? Сходи к лунному камню и проверь. Или спроси целительницу.-Сказала Синяя Звезда. После, она  сделала круг ввоздухе и там появилось "окошко" . Предводительница сказала :
-Смотри что будет с твоим и другими племенами. В окошке появилась картинка:
Коты племён шли цепочкой а во круг были одиноки и они "выкидовали" котов племён с их же терренории.
Единственное чем я могу это вернуться на землю "на разветку" просто я отсюда не имею право уходить я последняя кто ещё за вами смотрит. А  мне от тебя требуется "разрешение вернуться на землю и побыть там 3 дня , а за тем вернуться сюда, но при этом в вашем мире я всёравно смогу летать, я буду считаться духом. Разрешаешь?- Сказалп=а кошка. Говоря последние предложение она стала говорить ещё серьёзней чем другие слова. (Дело в том что эта кошка очень-очень предана закону.)

0

6

В глазах Солнечной Звезды промелькнул страх. Рядом, в окошке, племена совсем не сопротивлялись одиночкам, словно, это не они совсем недавно выкидывали всех чужаков со своей территории, а теперь уходили сами.
Солнечная Звезда сглотнула и кивнула звездно кошке.
Я разрешаю тебе вернуться на землю - официально произнесла она: Нельзя позволить этому случиться - Солнечная снова бросила взгляд на начавшее исчезать окошко

0

7

Спасибо тебе! Я сама не  очень хочу чтобы лесом правили одиночки!-Сказала Синяя Звезда  и  она стала исчеззать  прока совсем не исчезла.

0

8

Смутная, полупрозрачная тень Синей Звезды все еще маячила перед Солнечной Звездой.
Ну вот, только жизнь становится хорошей штукой-сразу неприятности начинаются.
Тут окружающий мир немного поплыл перед глазами и кошка проснулась в своей палатке

0


Вы здесь » Коты-воители. Новая история » Лагерь » Место встреч