Коты-воители. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Лапка весело и быстро бежала к речке. Она обогнала двух кошек: Росинку и Черногривку. Они остались где-то позади, о чём-то разговаривая. Лапка подошла к воде и опустила туда свою лапу и невольно поморщилась. Вода была холодной. Лапка быстро вытащила оттуда свою лапу и стала её вылизывать. Вдруг что-то шевельнулось. Лапка вздрогнула и стала незаметно наблюдать за рыбкой. Раз - и рыбка уже была в её пасти. Хм... Шли травы искать, а пришли с добычей. Я же не оруженосец какой-нибудь...

0

3

Солнечная Звезда выскочила из кустов с зажатой в пасти мышкой и заметила Лапку. Хм, интересно, из лагеря в разных направлениях выходили, а в итоге встретились. Кошка понаблюдала за тем, как ученица поймала рыбку.
Охотишься? - с зажатой в зубах мышью вопрос получился не сильно разборчивым. Предводительница положила добычу у лап и продолжила: А Черногривка и Росинка немного отстали?

0

4

Тут неожиданно для Лапки из-за кустов выскочила Солнечная звезда с мышью в зубах. Лапка её прихода неожидала. Интересно, где Солнечная Звезда словила мышь? На територии грозового племени? - и Лапка весело мурлыкнула над своей собственной шуткой.
- Охотишься? - спросила предводительница.
- Ну да... - ответила Лапка. Тут последовал следующий вопрос:
- А Черногривка и Росинка немного отстали?
Лапка оглянулась. Кошек всё ещё не было видно.
- Наверное... - пожала плечами ученица.

0

5

- Наверное...- ответила на последний вопрос Лапка. Солнечная Звезда стряхнула с шерити непонятно откуда взявшуюся колючку И откуда зимой берутся колючки?!, и ответила.
Чтож, тогда можно их тут подождать.
Солнечная и сама не знала, почему она так решила, уж явно не из-за того, что здесь довольно удобный подход к реке, все, же, предводительница села на бережок, пригляделась к небольшой дырке во льу и через секунду оглушила о камень небольшую рыбку

0

6

Лапка не обратила внимание на последние слова Солнечной Звезды. Всёравно пришлось бы ждать. Лапка посмотрела как ловко и умело предводительница поймала рыбку. Лапка так бы не смогла.
- Ну где же Черногривка и Росинка? - уже сердито подумала Лапка.
- Может давайте пока отнесём добычу в лагерь? - предложила беленькая киска.

0

7

Можно. Все равно, пока тут сидим, только замерзнуть можно. Кошка оглянулась, ничего не обнаружила и снова вернула голову в изначальное положение.
Солнечная Звезда полоснула выпущенными когтями по коре дерева, посмотрела на насколько неглубоких царапин и встала, поднимая рыбку

0

8

- Можно. Все равно , пока тут сидим, только замёрзнуть можно. - ответила предводительница. Лапка посмотрела на себя. Её пушистая шерстка хоть немного защищала её от холода.
- Так мы идём? - нетерпеливо спросила Лапка и медленно побежала к куче с дичью, что-бы за ней успела предводительница.
--->куча с дичью
Офф: Солнечная Звезда, ты там отписываешься первой.

0

9

Так мы идём?
Конечно идем - Солнечная Звезда улыбнулась торопливости ученицы, подхвотила всю добычу и побежала догонять Лапку
>общая куча

офф: ок

0

10

...Общая куча...
Лапка бегом прибежала обратно к реке. Как и оказалось,Черногривка была уже тут.
- Извини, Черногривка, я не хотела, - смущённо пролепетала киска и оглянулась на предводительницу.

0

11

Солнечная Звезда прибежала следом за Лапкой и сразу же заметила Черногривку с Росинкой. Посмотрев на них более внимательно, предводительница поняла, что они тоже совсем недавно подошли.
Хорошо, что мы не остались ждать тут.
Мы бегали в лагерь, Лапка помогла мне донести добычу - ответила она.
Было бы чего доносить..
Кстати, Лапка, совсем не обязательно звать меня на "Вы", меня никогда не бывает настолько много - сказав это, Солнечная Звезда немного улыбнулась, но одними глазами

0

12

Мы бегали в лагерь, Лапка помогла мне донести добычу - ответила Солнечная Звезда.
Лапка взглянула на Черногривку.
- Кстати, Лапка, совсем не обязательно звать меня на "Вы" - вдруг сказала Солнечная Звезда.
- Ну вы же уже взрослая кошка а я только ученица, - сказала Лапка и потупила взгляд.
- Меня никогда не бывает настолько много - Лапка заметила улыбку на мордочке предводительницы и сама весело улыбнулась.
офф: теперь подождём пока отпишутся Росинка и Черногривка. А то так играть не очень удобно.

0

13

--->Лесок
Черногривка неспеша шла по лесу по направлению к реке, о чем-то тихо говоря Росинке, Лапка быстро обогнала задумавшуюся целительницу, но, когда кошка все таки подошла к реке, ученицы там не оказалось, хотя ее свежий запах все еще стоял на берегу. Черногривка присела близ воды, сделав один большой глоток, чтобы утолить жажду. Лапка с Солнечной Звездой подошли через несколько минут. Извини, Черногривка, я не хотела, - смущенно пролепетала ученица, но Черногривка лишь добробушно улыбнулась. Ничего, лучше помоги найти Водную Мяту, - сказала целительница. Здравствуйте, - быстро поздоровалась она с предводительницей, высматривая целебную травку.

0

14

Ничего, лучше помоги мне найти Водную Мяту, - сказала Черногривка. Лапка стала вспоминать где она растёт и для чего служит. Вспомнились слова целительницы: Водная мята помогает от боли в животе и растёт на влажных почвах или вблизи водоёмов...  Вродибы всё ясно... - и Лапка стала выискивать это растение.

0

15

Солнечная Звезда кивнула Черногривке, но та этого кажется не заметила, потому что уже начала искать мяту. Кошка посмотрела на целительниц и обратилась к Росинке:
Нам тут вроде как делать нечего. Да уж, лично я всякие там травы знаю довольно плохо.
Пойдем охотиться?

0

16

Лапка посмотрела на Солнечную звезду, затем перевела взгляд на Росинку и продолжила искать нужную траву.
  - Черногривка, это та? - Лапка разглядывала травинки.

0

17

Целительница продолжала искать целебную травку. Наконец она заметила несколько нужных стебельков и быстро подобрала их. Черногривка, это та? - спросила Лапка, подойдя к Черногривке. Кошка промолчала, из-за того, что рот был забит травкой, но утвердительно кивнула, потому что трава подходила. Теперь Черногривка решила отнести эту траву в лагерь, а потом вернуться за следующей.
--->Пещера целительницы

Отредактировано Черногривка (2010-02-15 17:23:35)

0

18

Лапка увидела что Черногривка пошла в лагерь.
- А мне остаться? - спросила ученица и принялась ждать.

0

19

Солнечная Звезда смотрела вслед уходящей в лагерь Черногривке.
- А мне остаться? - спросила у целительницы Лапка, но Черногривка уже отошла и могла не услышать вопроса.
Наверно. На сколько я вообще понимаю, этих травок было мало, поэтому вам еще придется их пособирать

0

20

Лапка не услышала ответа предводительницы.
- А вдруг Черногривке понадобится помощь? - Лапка направилась вслед за целительницей, напевая мелодичную песенку.
--->Пещера целительницы.

0

21

Солнечная Звезда проводила взглядом Лапку.
Ну что ж, а мне наверно тоже пора в лагерь, охотиться уже совсем не тянет.
Она оглянулась на подернутую льдом реку и побежала по тропинке в лагерь.

>>пещера предводительницы

0

22

Оцелотка подошла к реке чтобы поохотиться.
Хм. Почему здесь никого нет?
И она стала слелить за водой. И вот хоп! Первая рыба уже на берегу.

0