Коты-воители. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Псыхушко

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Оторопело посмотрела на Чернобойку. Ловким движением лизнула её в рот, так что яд попал кошке на язык.

0

62

Успела отскочить, но всё-таки кончиком языка задела язык Лапки. Побежала в туалет психушки с высунутым языком, и хорошенько промыла язык. Потом вернулась снова к тому месту, где только что была. -Ха!-Крикнула Чернобойка Лапке. -Ну лана..-Потащила Лапку в туалет и промыла ей рот. -Как ты?-Спросила она Лапку.

0

63

Здравствуйте, психи! =)

0

64

-Здравствуй,-Поздоровалась Чернобойка-Только я не из психов. Ты у нас врач? Ну ты вообще в медицине что-то смыслишь?-С надеждой посмотрела на Грозу.

Отредактировано Чернобойка (2010-03-08 19:40:36)

0

65

Хотя, сама справлюсь.-Пробормотала Чернобойка. -Лапка, подожди секундочку.-*За несколько секунд смоталась в лес и нарвала тысячелистника и вернулась в психушку к Лапке*. -Ну вот, на, проглоти.-Чёрная кошка разжевала немного тысячелистника и сунула немного кашицы Лапке в рот и погладила по горлу. -Ну, чтож, теперь тебе должно скоро стать лучше.

0

66

снова зашел в психушку.
Так, что это вы тут жуете и со мной не делитесь?

0

67

-Жуём тысячелистник чтобы стошнить-*насмешливо посмотрела на Инея*-хочешь?

0

68

Тысячелистник? А он вкусный?
*опасливо косится на кучку с зеленой травкой*
А, пофигу! Хоть позавтракаю! Давай мне 2 порции с 3 добавками!

0

69

Очнулась в психушке на полу и долго пыталась сообразить, что с ней сделали, если начались провалы в памяти

0

70

-Ну, если хочешь, съешь, только, боюсь, если съешь, станет только хуже. Думаю, надо тебе поискать, ну, или мне, чёньть другое на завтрак.-Презрительно посмотрела на Инея.- Похоже Лапка в коме.....-*Поворачивается к Солнечной Звезде* -Ты как себя чувствуешь? На что жалуешься?-*Принялась с любопытством разглядывать Солнечную Звезду*.

0

71

А ты доктор?
*пытается вспомнить с кем имеет дело*
Доктор, доктор, а у меня на хвосте кто-то сидит!
*пялится на грандиозных размеров таракана, жующего бедный хвост*

0

72

Ну, типо того.-*подходит к хвосту Солнечной Звезды и лапой смахивает таракана, потом бежит на улицу и закапывает таракана.*-Ну, мало ли, в голодовку пригодится.-*вернулась в психушку*- Ну как, лучше?-Спросила она у Солнечной Звезды.

0

73

Лапка улеглас на грязный мокрый пол и принялась ждать когда на неё обратят внимание...

0

74

*Посмотрела на опустевший хвост*
Лучше!!! Только ты точно его не обидела? А то у нас уже день свадьбы назначен...
*взглянула на Лапку*
А, а спать, кстати нельзя! У нас переезд!
*стала носиться по психушке и упаковывать все, что подвернется под лапы*

0

75

Лапка вскочила как бешеная. Схватила в лапы унитаз и принялась ждать Солнечную Звезду.

0

76

О! Самая главная Часть! Только Коробки кончились..
*вскакивает и закидывает унитаз в хоодильник*

0

77

От Лапки
Обиженно начала кусать зубами Солнечную Звезду. Выхватила унитаз и сходила по...

0

78

Чернобойка вошла в середину психушки. -Как здорово, Лапка очнулась!-пролепетала она.-давайте, я вам помогу.
*вместе со всеми начала носится и собирать все вещи, которые попадутся.*

0

79

Увидала Чернобойку и услышала её слова.
- Я что, валялась в обмороке? - уцдивлённо пролепетала кошечка, но черной кошки уже простыл след.

0

80

Чёрная кошка, услышав где-то в далеке слова белой кошечки, помчала к ней.
-Да, представь себе. Ты ж яду глотнула.-Ответила Чернобойка.

0

81

Лапка ошарашенно посмотрела на Чернобойку.
- А...

0

82

Пришла. Взяла громко говоритель:
Внимание! Кто нибуть видел мои конфетки? И ел ли их кто нить?

0

83

- Я съела, - сказала Лапусик

0

84

*Подбежала к Лапке*
-Да как же это так? И даже ни половинки одной конфетки мне не дала?? Ну, сейчас они у тебя в животе, так что я съем тебя.-Чернобойка припала к земле и начала ближе подползать к Лапке, у которой в животе водились конфеты.

0

85

- А-а-а-а!!! - заорала Лапка и побежала к унитазу. Когда всё вышло, Лапка усмехнулась:
- Ешь давай!..

0

86

*стоит в сторонке и тихонечко подхихикивает, потому, что не так давно подменила чьи-то конфеты на слабительное*

0

87

Чернобойка заметила Солнечную Звезду и догадалась обо всём. Она отбежала от Лапки, уткнулась носом в землю и пошла по следу. Через минуту след привёл кошку к кусту, она запустила туда лапу и вытащила огромную коробку конфет со сногсшибательным запахом. Чёрная кошка взяла одну конфетку, разломала её пополам, понюхала и с громким чавканьем съела. Вскоре осталась только одна конфетка, но Чернобойка упала на землю с полым животом конфет и начала пыхтеть. Потом она лёжа взяла коробку от конфет, вытащила оттуда оставшуюся конфетку и крепко-крепко зажала в передних лапах.

0

88

Лапка принялась трястись от смеха...

0

89

Чернобойка пустилась в тубзик, выпустила всё, вышла назад туда, где только что была, уже стройной кошкой, ловким движением лапы забросила конфетку в рот, сжевала, и уселась на землю, обвив хвостом лапки. Но потом вдруг вскочила, и принялась носиться по двору психушки. Потом на лапах-колёсах подомчала к Лапке и принялась носится вокруг белой кошечки.

0

90

Лапка ошарашенно посмотрела на Чернобойку и затем пискнула:
- Ой, мамочки...

0