Коты-воители. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Псыхушко

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Как томатный сок?
*понюхала неизвестную жидкость*
Получается, я не буду вампиром?! КАК НЕСПРАВЕДЛИВА ЖИЗНЬ!!!
*рыдает в луже сока*

+1

32

Потёрлась об Солнечную звезду. Наревела озеро слёз и стала в них купаться.

0

33

*Без обиды лизнула ранку и сказала*-Ну вот и кровь! Настоящая! Здорово, Лапка!

0

34

*Вдруг вскочила,понеслась на Лапку, сбила еёс ног и начала облизывать. Потом вруг снова вернулась на своё место* Обожаю кровь!! Никому не отдам!!!-*Закричала Волчица, всосалась в рану и начала жадно высасывать кровь*.

0

35

Прилегла. Любопытными глазами посмотрела на Вольную Волчицу, затем принялась смотреть на свою кровь.

0

36

Посмотрела на Лапку, легла, и начала яростно вылизывать ранку.

0

37

Посмотрела на Вольную Волчицу как на ненормальную. Спокойно встала и вышла.

0

38

посмотрела на все это безобразие и заржала, как сумасшедшая. хотя, почему как?
Люди! то есть кошки! я таки свихнулась! - радостно заорала и принялась возносить хвалу дзясину-саме 0_о

0

39

Вошла обратно в сумашедший дом.
- Люди, ну что вы так шумите?

0

40

Мутными глазками посмотрела на белое пятно, что-то сказавшее про шум
А мы уже того.. В общем, нам можно!

0

41

Посмотрела на рыжую кошку.
- Жаль... Но мне тогда нельзя...

0

42

Почемуж нельзя? Все можно устроить!

0

43

- Извини, но я не долбанутая, - сказала Лапка и вышла.

0

44

Это тоже легко исправить! Ну, как хочешь!
Проследила, что дверь за Лапкой плотно закрылась и заорала "Ой мороз мороз!"

0

45

Услыхала как кто-то орёт: ой мороз, мороз.
Покрутила пальцем у виска.

0

46

-Здравствуйте, уважаемые психи. *Вошла в психушку*. Она сказала это с улыбкой и немного с насмешкой, но насмешки было почти незаметно. Удивлённо посмотрела на Лапку. -Странно, ты ж вроде была здесь самой психованной, и вдруг мгновенно вылечилась. Ну что ж, поздравляю.- *С насмешкой посмотрела на Лапку*.

Отредактировано Чернобойка (2010-03-03 17:29:05)

0

47

- Че? Я самая психованная? Кто посмел обо мне так думать? - с грозным видом взяла за шкирку Чернобойку и вышвырнула на улицу.

0

48

Оу оу, вижу, дорогая, у тебя галлюцинации.-*Обеспокоенно посмотрела на Лапку*. -Я ещё здесь.

0

49

Лапка потеряла  терпение. Ну держись.... *влила в рот Чернобойке яда*

0

50

*смотрит на заманчиво поблескивающие остатки яда*
не, пожалуй, пока не буду это пить, посмотрю на эффект. *вылупилась на Чернобойку*

0

51

Посмотрела на Солнечную звезду как на сумашедшую. Предлагает попить яду:
- М...ммм...Солнечная Звезда, вы не хотите попить томатного сока? Только не подумайте что это яд.

0

52

Ты знаешь, что-то пока не хочется..
а глаза внимательно смотрят то на Чернобойку, то на "томатный сок"

0

53

- Хм.. - сказала вслух Лапка, - А че я то сок не пью? Надо бы пример показать....

0

54

Во во, показывай! У меня целых 2 испытуемых появится!

0

55

Подменяла яд на сок и выпила. Ничего не случилось.

0

56

Вопросительно посмотрела на Лапку, потом на Солнечную Звезду. И вдруг свалилась. Подежала так несколько минут, потом вскочила и проносилась вокруг психушки 5 кругов за 30 секунд. Потом выросли мускулы. Потом намного удлинились когти. -Спасибо, Лапка!!!!! Я тебя обожаю!!!!-*Завопила Чернобойка, кинулась на Лапку и сильно-присильно надавила Лапке на голову языком.*

0

57

Успела отпрыгнуть, и поэтому Чернобойка врезалась в землю.
- Ха-ха-ха! Я тебя тоже абажаю!!!

0

58

*Сплюнула землю*.-Ну лана...- Задумчиво сказала Чернобойка. Потом как подскочила и быстро-быстро лизнула Лапку в ухо, что даже та не успела увернутся. Ну чё, Звезда, други? Деловито сказала она в сторону Солнечной Звезды, и посмотрела на неё вопросительно и с улыбкой.

Отредактировано Чернобойка (2010-03-04 20:06:43)

0

59

Посмотрела на Чернобойку как на идиотку.
- Черно.... - упала от яда на землю.

0

60

С насмешкой посмотрела на лежащую Лапку. - Хих, значит, всё-таки ядику хлотнула. Ток не того, как мне дала.-*Пихнула Лапку лапой*.- И я не идиотка!-Крикнула Чернобойка Лапке в ухо, и начала выталкивать лапами Лапку из психушки.-А то, что ты хотела мне сказать, пришли пожалуйста по е-мэйлу!-Крикнула чёрная кошка в сторону улицы, смотря на Лапку с насмешкой.

0